顾歧

[伞修]/隐all叶 生日礼物(四)

◇伞哥终于出现了(让我鼓个掌先……

◇目测这章可能短小

◇ooc预警

————————正文————————

这里是每座城市都有的贫民区,鱼龙混杂。而在贫民区的边缘处,有一处比其他地方明显好上不少的小院。

那里便是苏沐秋兄妹和叶修生活的地方。

早上,七点多。

苏沐秋将自家妹妹亲自送到学校返回家后,发现某人还没醒,顿觉无奈。

“阿修,起床了——”

出乎他意料的是,往常誓死与床恩爱两不疑的叶修在他喊了一声后便迅速爬了起来。

行动间干脆利落,速度快的令人发指。

“阿秋?”

叶修似乎很激动,从床上下来,连鞋都没穿就走到他面前,细细端详着。

苏沐秋默,这是闹哪样?

失忆?不对啊,失忆后的经典台词也不是这种吧。重生?这倒是有……啊呸,又不是小说,重生个毛线啊!

“……和你开玩笑呢!”突然叶修笑了起来,伸手戳了戳苏沐秋的眉心。

“无聊。”苏沐秋嘴角一抽,不客气的屈指弹在叶修的额头上,没控制力度,那块的皮肤立刻红了。

叶修捂着额大叫:“哎呦,你轻点行不行!虽然哥比你长得帅也不用这样做吧。”

苏沐秋无力扶额,“我对你无话可说。”

两人用过早餐,登录了荣耀。

“一叶之秋啊……”叶修看着屏幕上身着黑底金纹盔甲、手持却邪的青年(?),轻声感叹了一声。

“怎么了?”

两人离得近,苏沐秋自然听到了叶修的话,心里疑惑,就开口问了。

“没事。”叶修摇了摇头,然后操纵着一叶之秋随便向一个副本走去。

“啊对了,阿修,还记得我前几天和你说的陶轩邀请咱们入战队的事吗?”

“记得,嘉世。”叶修指挥着一叶之秋悠哉悠哉地漫步在副本中,时不时出手杀个小怪。

他当然记得,怎能忘却。

就在他们一起约好要登上荣耀巅峰,就在一切落定,将要签订合同的前一天,苏沐秋出了车祸。

留下他和沐橙互相依靠。

那大概是叶修经历过的最冷的一个夏天。

“陶轩说只要我们签订了合同以后就可以算是职业选手了。呜哇~职业诶!想想还有点小激动呢!哎呀阿修你不要这样子嘛……”

叶修默默戴上耳机,他怎么就忘了,苏沐秋是个话痨来着。

虽然比黄少天还差点。

————————TBC————————

#苏沐秋的生日在十月份(我查的),可很多人(也就几个)说“叶修最后悔的事便是在苏沐秋十八岁生日那天祝他永远十八岁”,然后苏沐秋又是在夏天去世的…………我对这个关系有点迷……
    求指导

评论(2)

热度(16)