顾歧

扒拉一下我站的cp


∴如题,我就是扒拉一下自己站的cp

∴嗯,我不喜欢逆、拆cp,所以有些地方还请担待

                                     ——————提前说的就这些了。

先扒拉扒拉比较热的cp(在我站的cp里算热的):

㈠《琅琊榜》靖苏/蔺苏及衍生cp

           这算是我站的最早的两对,当然这个早只是对于我来说的。我知道《琅琊榜》这本小说时是2016年,当时被同学推荐看完后,还放置了一段时间。然后因为一个靖苏视频入了坑。

            至于楼台、诚台等,纯属顺其自然。小少爷好萌哒,不宠怎么行!

㈡《全职高手》all叶修

           这个我看小说时就站了,看完漫画和动漫后更加坚定了,之后搜同人文也是蛮多的,我以为很热,结果B站上一搜视频,百分之八十多都是叶黄/叶王/叶喻/叶张/叶翔/叶乐…………还有叶韩……¯\\_(ツ)_/¯ 呵呵

           明明叶神辣么萌´_>`

           当然不能在人家的视频里说什么,毕竟人家up主辛苦做的,看见标题绕开就行,如果标题上没有明确说明的话,翻看一下评论就好<(^-^)>

㈢《魔道祖师》忘羡

㈣《重生之人渣反派自救系统》洛冰河×沈清秋   漠北君×尚清华

           这三对必须火,理由就不详谈了。

           《魔道祖师》里我只站了忘羡,因为除去这对其他的cp感觉都或多或少有些别扭,所以就……好吧其实是我站的cp太怪了,正常的只有忘羡一对-_-#

           《渣反》里我觉得有cp感就这两对。就这么简单╮(╯_╰)╭



好,现在再来扒拉扒拉我站的冷cp:

㈠《斗破苍穹》炎尘(萧炎×药尘)

           此处指的是《斗破》漫画,我没看过小说和电视剧。艾玛,刚看漫画时,老师把我美呆了,男神啊简直!虽然后面男神形象有些崩,但依然美得不要不要的。

           我顺着漫画站了炎尘,万万没想到大部分都是站尘炎╮(╯_╰)╭ 为什么啊?我好想问一句。老师那样美丽强大温柔傲娇爱卖萌的人,为什么不是受呢?

㈡《灵契》熙华/月宁

           我初看漫画时就站了熙华,虽然看漫画时上面的弹幕刷的都是华熙=_=

           有很多人是先站的熙华,然后到了后来就纷纷倒戈华熙,因为端木熙后面太受而警花攻了。我没变,因为第一印象实在太深刻了,改不过来!特别是动漫里兰陵给敬华配音,哎呦,萌萌哒(♡▽♡)更坚定站熙华了(๑>ڡ<)☆

           至于月宁,算是由熙华衍生的吧。女王攻×忠犬受,也很合胃口。

㈢《双生灵探》糊涂(孙小糊×孙小涂,兄攻弟受)

           这对是真冷,因为都站弟弟攻。虽说我当初站cp的时候纯粹是因为顺口,但也不带这么来的呀ಠ~ಠ

㈣颜如玉×叶修(这是一个邪教)

           因为一个视频:颜如玉×叶修《夜的第七章》,好像就是这个名字。我爱上了这对,却发现这是一对邪的不能再邪的cp(我想静静)


心血来潮的产物,目前记得的就这些吧好像。

推荐一本书:《谨言》。应该有人看过,来自远方写的,绝对无虐,半架空民国风。(什么乱七八糟的)

















          

          
     

评论

热度(2)