顾歧

[伞修]/隐all叶 生日礼物(五)

◇前面忘了应该给小神仙起个名字,所以从这章起祁宁就是小神仙的名字

◇本人构想了一下未来,发现be的可能性奇迹般的缩小了(摊手)

◇依旧ooc

◇文笔渣

——————————正文————————

“怎么样,见到苏沐秋了吧。我都说了我可以实现你的愿望……”祁宁坐在墙头晃着腿,摇头晃脑道。

素色如水的月光落在小院里,覆了一地青霜。

叶修点了根烟,狠狠吸了一口。他这几天难得失眠了,也没有熬夜,心里压的事太多,让他透不过气。

“……你一个神仙天天盯着我算怎么回事?”听到祁宁的话,叶修极其迅速的反问。

“切~”祁宁颇有些不屑,“你也太自恋了吧?要不是别人的愿望都没有你的好玩,我才不会天天盯着你呢!”

“……说起来你不是已经见到苏沐秋了,怎么还是一副闷闷不乐的样子?”

你从哪儿看出哥闷闷不乐了?

叶修掸了掸烟灰,垂下眼睫发愣。

虽然,确实有点。

“小神仙,我可以待多久?”

“嗯……直到苏沐秋车祸的那天。当然如果你想提前回去的话也可以的。”祁宁打量着叶修的脸色,忽然从墙头跃下,走到叶修面前,收敛了笑意和顽劣,平静道。“我知道你曾经想做什么,你应该庆幸你放弃了那个想法,否则后果不是你能承担的。”

说着他却莫名笑了,“不,其实你也可以那么做,最多那个女孩出事。”

换句话说,苏家兄妹,注定了有一人要离开。

叶修相信祁宁是神仙了。如果不是神仙,生死离别怎么会看的这样淡薄。

祁宁先前其实非常深入的了解了一下苏沐秋和叶修的过往,说实话,他还是很佩服叶修的,然而这并不代表他会允许对方做什么有违天道之类的行为。

太傻太天真了。

也太中二。

到苏沐秋车祸的那天么?呵,时间还挺长。

叶修笑了笑,正要和祁宁再说几句,就见他消失不见了。诧异间,听到苏沐秋的声音从身后响起:“阿修。”

果然是苏沐秋出来了。

叶修叼着烟回头,看见苏沐秋扶着门框一脸看神迹的表情,清俊的眉眼浸在月色里好看的过分。

啧,所以说苏沐橙成为联盟第一美女是情有可原的,兄妹俩的基因都强。

叶修心里评价了一句,随手掐了烟,打了个哈欠,走两步把胳膊架在了苏沐秋肩上:“走走走,去睡觉了。”

苏沐秋看了看叶修,眼里的星光忽闪忽闪的,最后沉淀酝酿,融在了黑暗里。

“嗯。”

祁宁隐在半空看着两人,默默地挠了挠头,“这两个人……倒是有意思啊。”

——————————TBC————————

#依旧短小精悍文笔烂,跑题能手就是我。

评论(5)

热度(10)