顾歧

[伞修]/隐all叶 生日礼物(六)

◇不好意思,四处挖坑挖的太嗨,没顾上

◇完结后会大改(也不一定多大)所以现在凑合看吧(改完后也不一定能好看多少)

◇ooc预警

◇文笔就不多说了

————————正文————————

阳光斜斜地从窗口倾洒而入,将一半的屋子镀上一层浅浅的温暖的金色。

苏沐秋哀嚎一声,“阿修,你把被子给我点QAQ这阳光好耀眼——”

叶修用被子把自己卷在里面,头往里一缩,嘴里胡乱应着,声音透过被子有些模糊:“嗯嗯……”

苏沐秋:你别光说不采取实际行动啊!

叶修:谁让你当初要把床放在窗户边上的。

站在门口的苏沐橙:……一听就知道这两人肯定没拉窗帘,真是的,懒的出奇……不不不,她不能生气,她可是励志要成为淑女的苏沐橙,不能生气,要包容……

这么想着,苏沐橙微笑转身去了那个由苏沐秋改造成的小厨房做饭。

…………这个场景好熟悉。

而屋里的两个人僵持了一会儿,苏沐秋先认了输:“我说阿修啊,以前你不是都起得很早吗?”

叶修从被茧中探出头,眼里还是一片迷离,显然还处在迷糊中,“瞎说什么呢?哥这段时间什么时候起得早了,哥至多熬过夜,还从来没有起的早过……诶,好像早过……”

他歪着脑袋眼睛直愣愣地看着空气,十八岁时,他好像确实起早过,还不止一天。

苏沐秋看了眼窗外的天色,也确实不早了——何止是不早了——所以他干脆翻身下床。

“别想了,起!再晚沐橙该生气了。”

被采取强硬手段从被窝拖出来的叶修愣了愣,随后身子剧烈颤抖了一下,他一把抓住苏沐秋的手:“我刚刚有没有说什么奇怪的话?”

“……比如?”

苏沐秋难得见叶修紧张成这样,眼睛一转,嘴角勾起一个细小的弧度,声音倒是饱含疑惑。

叶修一听这个说话的调子再抬头一看他的表情顿时就不紧张了,淡定的开起了玩笑,“比如你今天能赢了我。”

苏沐秋:……

很好,再度踩到了他的痛处。

苏沐橙推开门时就看到一阵鸡飞狗跳。

未来的联盟女神心里是崩溃的。赖床就算了,还给她增加家务活,简直夭寿。

被苏沐橙赏了一人一个“爆炒栗子”后,苏沐秋和叶修两个人老老实实地洗漱,吃完饭后又老老实实地照常上了荣耀。

最近荣耀里大改,boss什么的都不能打,只能打些小怪做些任务刷经验。所以他们才能放心赖床。

苏沐秋操控着秋木苏完成着任务。

叶修歪头盯着他发愣。

一叶之秋站在安全区不动。

苏沐秋继续完成着任务。

叶修一直盯着。

一叶之秋还不动。

………………

“阿修,你看我干嘛?”

苏沐秋终于扛不住叶修的目光了,再这么盯下去他肯定会出错。

叶修被他喊回神,想了想,笑的纯良:“这不是给你创造机会呢么,不然你就打不过了。”

苏沐秋一针见血地指出:“从十七天前开始你一直找的这个理由。”

“有……么?”

叶修耸了耸肩,“生的太好了,多看两眼不行啊。”

颇有些无赖的架势。

苏沐秋败退:“成,您老继续看。”

内心的小人早就翻了桌子:我捡回来的那个知书达理的叶修呢?这个人是谁啊?!!!!

————————TBC————————




评论(1)

热度(14)