顾歧

【熙华】思之不见兮

小短文

ooc和文笔问题请找我的手,人是无辜的(*^﹏^*)

我也不知道自己在写什么(抱头痛哭)


6:30a.m.

端木熙准时睁开眼,披衣下床。站在窗口发了一会呆,他才正经的穿衣出了房门。

端木寺明追在他身后有条不紊地报告着今天的所有安排:上午balabala……下午balabala……

“嗯。”端木熙随意应着,只是若看进他的眼,就会知道他什么都没听进去。

7:00a.m.

端木熙像机器人一样重复着吃东西的动作,偶尔用公筷夹了自己尝起来比较好吃的菜放进身旁的空位上的碗里。

“端木——”秦诗瑶精力十足地蹦了过来,“我新学了一个糕点的做法,你放心,不甜的,我待会儿给你做好不好?”

“哼。”端木熙轻轻哼了一声,用眼睛示意了一下一大桌堪比满汉全席的菜肴。

秦大小姐尴尬脸:“……我没看见。”

骗谁呢!

端木熙擦拭过嘴,起身离开。

处理事情时他总是时不时的走神,本来只需要两个小时完成的事情生生被拖了一倍的时间才完成。

18:00p.m.

早早吃过晚餐,端木熙就躺到了床上,直挺挺的模样好似死尸一般。

21:00p.m.

端木熙依旧半点睡意也无。

23:00p.m.

他还是睁着眼,眼里有破碎的浮光。

第二天,重复前一天的行为。

第三天,还是如此。

第四天……

行尸走肉。

他的灵魂已经散在了天地间,这具躯壳住着的,不是那个冷心冷情、意气风发的端木家少掌门。

“端木熙,小爷我不欠你了!”

“端木熙,你从来没信过我,对吧?”

“端木熙,好疼……”

……

……

他对那人的印象,从最初的神采飞扬,到最后的寂寂无闻,终于是一点点的淡了。

end.

评论

热度(13)