顾歧

【动貂/炎尘】无题

*ooc慎入

*小段子





药尘又和林貂打起来了。

萧炎和林动正在议事,就听人急报道。两人对视一眼,都是扶额叹息一声,起身匆匆赶往现场。

到了地方,还没到近前,就听到林貂得意洋洋的声音:“哈哈,貂爷才使了三分力你就不行了……我靠你耍赖,把异火收了!”

药尘:“不。”

他又补充道:“我是个脆弱的炼药师,异火是我的唯一攻击手段。”

话虽如此,那异火也只是高悬在他头顶,两个人主要是肉搏。

萧炎和林动无奈,也不知这两个人怎么回事,一见面就干架,拦都拦不住的那种,明明第一次见面时还好好的。

“喊吗?”

林动侧头问道,两个人好像正打到兴起。

萧炎也纠结。

喊吧,怕药尘生气——别不相信,之前有一次他和林动喊住了两人,之后一个月他就没进过卧室门!写检讨都没用!理由是打扰药尘和林貂切磋。

让他不平的是,林动写了份检讨就没事了。

可不喊的话,虽说两人有分寸,也怕万一不小心伤到……

林动显然也想到了这点,当即出手制止了已经开始互相咬对方的两人。萧炎急忙上前揽住药尘,甚好,不用他当恶人。

趁两个人没反应过来,林动和萧炎交换了一个眼神。

一人抱起一个,各回各家!

至于回去会发生什么,看运气吧。



完.




最近在看斗破和武动,从字里行间抠糖吃,然后发现其实原作里也挺有爱的……

可能是我滤镜太厚了(摊手




评论(1)

热度(25)